Радар - мои глаза, наушники - уши, микрофон - рот


Counter-Strike - это не просто умение хорошо стрелять, знание оружия и карт. В ней, как ни в какой другой игре, очень важно уметь ориентироваться, знать расположение врага. Где он, что у него в руках, куда он скорее всего пойдет? Если вы сможете ответить на все эти вопросы, то расправиться с противником будет гораздо проще, почти элементарно. А помогут вам ответить ваши глаза, уши и рот союзников (поймите меня правильно). 

Итак, радар.

Многие игроки не уделяют ему достаточного внимания, никогда на него не поглядывают... а зря! Конечно, на первый взгляд кажется, что точечки, изображающие ваших союзников, не могут быть полезными. Ну бегают, ну исчезают, и что? На самом деле, очень важно знать расположение ваших союзников. Во-первых, меньше шансов убить своего, стреляя в торчащую голову. Взглянул на радар, увидел точку, понял, что свой. Во-вторых, знаешь, прикрывают ли другие выходы. То есть, представьте, что вы со слоном на крыше cs_Militia со стороны главного входа. Взглянули на радар, увидели точки там, где приблизительно находятся выходы из трубы, и можете спокойно снайперить. Не надо будет волноваться, что кто-то подойдет сзади и всадит вам нож в спину. Наконец, если вашего союзника убили, то с помощью радара вы можете узнать где. Соответственно сразу становится ясно положение противника. 

Далее, наушники. 

Очень важно играть в Контру именно в наушниках, а не с колонками. Так как только в них вы с точностью сможете понять, с какой стороны топает противник, где раздался выстрел, и так далее.

Наконец, микрофон.

Как известно, Контра - командная игра. И очень важно переговариваться со своими союзниками. Конечно, можно использовать встроенные радио команды или, печатая, стучать со скоростью света по клавишам, но не проще ли использовать микрофон? Настройте его, забиндите легко доступную кнопку, и вперед! Ведь во время игры могут понадобиться фразы типа "Он справа, за коробкой"... Или "Я на бомб сайте А, здесь ничего"... Или "На меня ломятся трое с Калашами, зайдите им в спину, я в туннеле!"... Согласитесь, что встроенными радио командами такое не передашь... 

Итак, не забывайте, Counter-Strike - это не Quake. Здесь не достаточно метко стрелять и быстро бегать.
Просмотров: 349 | Дата создания: 25 февраля 2016 г | Категория: Новости/Статьи | Автор:
Комментарии пользователей:

Последние новости




Я принимаю Яндекс.Деньги
Минский сервачок ® 21+ игровой проект Cs 1.6